SiteHeart
г. Кодыма
Тел.:
+38(048) 672-66-07
+38 067 185-05-28
 
   
Черногория: Милочер    

На протяжении веков областях мы часто говорим об вдоль "Черногории Ривьера" побережье были посещаемых путешественниками всех типов, в частности, Европейского роялти, которое нашли в Черногории одни из самых роскошных природных Европы чудеса в формах широкие пляжи с мелким белым песком, скалистые острова усеяны антикварных домов, построенных из местного камня, славного восходы над белым верхом горах Черногории и мерцающих закаты над ней древних прибрежных вод.

Народ изысканный вкус стекались к берегу Черногории в течение сотен лет, и современные Черногории служит в качестве принимающей сотни тысяч людей каждый год, которые ищут аналогичных, вневременной опыт смешивать с добродушной песок, серфинг и весело. Независимо от того, на солнце, хорошую еду и вино, или просто ознакомиться с некоторыми историческими сокровищами Адриатическом побережье в "Ривьера" в Черногории не разочарует.

Дух современной Черногории никогда более живым, чем на побережье между Будвы и Свети-Стефан (Island Санкт Стефана), где вы сможете найти укрытие от королевской Милочер. Стремление к Милочер захватывает дух в его собственном праве с морской просмотров разрыв между стоит хвойных деревьев и каменистые обнажения, который прыгает в море.

Милочер лежит в самом сердце Черногории Ривьера, между экстравагантностью бум, который Будва и очаровательно старого города-на-рока Свети-Стефан (Санкт-Штефан). Сент-Стефан (Святой Стефан) является потрясающе красивой приливной остров, до последнего времени был только соединен с материком во время отлива - по аналогии с французской Мон-Сен-Мишель. Из близлежащих Милочер, можно глядеть на живописном 15-го века город Сент-Стефан, как он садится на краю скалистого границ острова .

Милочер был построен как королевский укрытие для богатых Караджорджевич королевской семьи в 19 веке, а в последнее время превратился в шикарный туристический курорт в ведении наградами AmanResorts, что также работает рядом Свети-Стефан (Санкт-Штефан). Милочер является 7 км (4,3 мили) от Будвы и в 25 км (около 16 милях) от международного аэропорта Подгорица. оснований Милочер в настоящее время поддерживают комфортабельная гостиница, два пляжа (один из которых является частный пляж), пышные сады, теннисные корты , мини-гольф, прокат автомобилей и экскурсии, и казино. Благодаря тонкой удобства и месторасположение вблизи Санкт-Стефан (Святой Стефан), и только 7 км (3,4 миль) от удивительной ночной жизни Будвы, Милочер отражает стремление многих уважаемых гостей каждый год, которые являются в восторг от этой идиллической рай. Кто-то однажды сказал, что Милочер выглядит как-то вывезены из сказки, пока вы приедете, и узнать, насколько расслабляющий Милочер может быть.

Фер деревьев переплетаются с древними оливковыми рощами, что точка побережья Черногории, и, хотя здесь не могу не представить, что они были перевезены 100 лет назад в то время, когда дворянство Европы пришли к Милочер наслаждаться простыми радостями жизни. К счастью для всех, сегодня, пользуясь Милочер и соседние области так же легко, как вождение 10 минутах езды от Будвы с любимым на буксир и смысле, что в современной Черногории, каждый может жить роскошно.

 











 
Туры
ПУИР © 2009