SiteHeart
г. Кодыма
Тел.:
+38(048) 672-66-07
+38 067 185-05-28
 
   
ТУРЦИЯ: КАНГАЛ    

                         КАНГАЛ

Реальная возможность, не прибегая к услугам золотой рыбки исполнить заветное желание: восстановить здоровье. Маленькие рыбки-лекари проявят все свое волшебное мастерство для лечения кожных заболеваний, особенно псориаза. Их обитель здоровья расположена в экологически чистом горном районе Турции в целебных термальных источниках, на которых возведен современный медицинский центр. Лечебная вода и искуссные врачеватели-рыбки позаботятся о вашем здоровье. Такая серьезная болезнь как псориаз, возможно, стала для кого-то приговором. Но не стоит отчаиваться, ведь в самом сердце Турции, в провинции Сивас, недалеко от города Кангал, находится чудотворный термальный источник. В теплой воде с температурой тридцать семь градусов, богатой селениумом и цинком, живут маленькие, от двух до восьми сантиметров, рыбки-лекари. Курс бальнеотерапии проходит в живописном и максимально уединенном месте. Тысяча шестьсот пятьдесят метров над уровнем моря, безоблачное небо десять месяцев в году, чистейший воздух и приветливый персонал клиники делают лечение приятным. Не стоит бояться, что вы станете деликатесом для юркой рыбной стайки во время купания в источнике. Участки кожи, требующие лечения, будут аккуратно обрабатываться рыбками. Они мастерски устранят омертвевшие чешуйки кожи, а их слюна подействует на вас как заживляющий бальзам. Употребление минеральной воды внутрь выгонит из вашего тела затаившиеся остатки болезни. Положительный результат не заставит себя долго ждать. Страждущие из многих стран мира убедились в целебных свойствах источников, поверили в уникальные возможности природной клиники. По наблюдениям врачей этот метод лечения кожных заболеваний, особенно псориаза, очень результативен. Ремиссия достигается до трех лет и более, а в некоторых случаях обострения болезни не происходит совсем. Клиника Термальных источников готова принять всех желающих - рекомендуемый курс лечения для достижения наиболее эффективного результата - двадцать один день. Проживание возможно в уютных одноместных номерах, двухместных или семейных номерах в гостинице при клинике. Есть столовая, ресторан, магазин, комната отдыха, автомобильная стоянка. В клинике закрытые и открытые бассейны, предлагаются персональные купели, от четырех до восьми часов бассейна в два приема в день - необходимы. Соблюдая все предписания врачей клиники, пациенты покидают ее с отличными результатами.

ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ - псориаз, хронические экземы, нейродермит, витилиго, розацея, ихтиоз. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - красная волчанка, тромбофлебит, псориатическая эритродермия и злокачественные новообразования.

Кангальский Медицинский Центр представляет собой хорошо оборудованный комплекс, в котором есть своя гостиница. Однако, в отличие от общепринятых норм, сюда обязательно надо брать в целях личной гигиены свои полотенца, тапочки, мыло и шампунь. По мере необходимости их можно приобрести в мини-маркете комплекса. В Центре есть как общие, так и раздельные бассейны для мужчин и женщин, как крытые, так и бассейны под открытым небом, а также шестнадцать персональных купелей (по запросу за дополнительную плату). В Центре сто сорок четыре двухместных номера и три двухкомнатных семейных номера, прекрасный ресторан предлагает пациентам диетические блюда, европейскую и турецкую кухню. Особую гордость Центра - его климат - это и чистый горный воздух, и концентрация ультрофиолетовых лучей на такой высоте, с оставляющей тысяча шестьсот пятьдесят метров над уровнем моря, которая благотворно влияет не только на состояние кожи, но и на общее самочувствие. Врачи, практикующие в Центре, являются профессорами и доцентами медицинского факультета Университета Кумхуриет города Сивас и Университета Черахпаша города Стамбула. Это ученые с мировыми именами и обладающие авторитетом в международных научных кругах. Приглашаем вас испытать уникальный метод лечения кожных заболеваний в Кангальском медицинском Центре.
 







 
Туры
ПУИР © 2009