SiteHeart
г. Кодыма
Тел.:
+38(048) 672-66-07
+38 067 185-05-28
 
   
Доминикана: Самана    

Самана кажется самым спокойным тропическим городом с неспешным шелестом кокосовых пальм и зданиями цвета мармелада, цепляющихся за зеленые склоны. В городе есть достаточное количество мест, где можно спокойно посидеть и насладиться океанскими пейзажами. Тур в Саману подарит вам умиротворенный и беззаботный отдых.

Рядом с Саманой находиться Национальный Парк Лос Аитисес (Los Haitises), в котором каждодневно совершается множество экспедиций. Оказавшись в парке, Вы непременно должны посетить пещеры, покрытые наскальными рисунками древних жителей острова, спугнуть летучих мышей и окунуться в подземное кристально чистое озеро. Выйдя из парка на берег не забудьте искупаться в спокойных водах залива.

Целью Вашего путешествия может стать райский остров Кайо Левантадо (Cayo Levantado), - настоящее сокровище карибов, - там Вы сможете поплавать, заняться дайвингом или снорклингом.

В Самане находится множество деревушек, в том числе пленительная Лас Терренас (Las Terrenas), до которой можно добраться, поднявшись по крутым горам Сьерра де Самана (Sierra de Samana), огибающим весь полуостров. Лас Терренас это деревня, которая живет за счет туризма. В ней можно найти чем заняться в любое время суток и в любом месте: на пляже, на улицах, в отелях, барах, ресторанах и на дискотеках. Эта колоритная деревушка, в которой отдых становиться синонимом словосочетания «бесконечные развлечения».

Самана знаменита как место любовных игр горбатых китов. Между январем и мартом, оставляя позади холодные арктические воды Атлантического океана, стаи горбатых китов приплывают сюда воспроизводить потомство в теплых водах залива Самана.

   
Туры
ПУИР © 2009