SiteHeart
г. Кодыма
Тел.:
+38(048) 672-66-07
+38 067 185-05-28
 
   
Hunguest Hotel Helios 3+
ВЕНГРИЯ, Хевиз:

Hunguest Hotel Helios расположен в красивом, ухоженном парке-заповеднике в 500 м от лечебного озера Хевиз, известного во всем мире, и которое является самым большим по водной поверхности термальным озером в Европе. 

В отеле: ресторан, который предлагает отдыхающим бесплатный кофе с пироженым в полдень; бар с живой музыкой по вечерам; сейф; магазин; парковка; аренда велосипедов; шахматы; петанг; детская площадка и летний детский бассейн; конференц-зал. Одна из достопримечаельностей отеля – подогреваемые бассейны – крытый с термальной водой и открытый с детским, функционирующие в теплое время года. 
Номера 

В этом комплексе предусмотрены все удобства и услуги, которые могут быть в 3-звездочном отеле.Комфорт и удобство – вот чем гордится Helios Hotel.

Два корпуса отеля Anna и Benjamin соединены закрытым коридором. В каждом корпусе есть 1-3х-местные номера и сьюты.

Корпус Anna: 7-этажное здание - 150 номеров и 12 апартаментов. Все номера оборудованы ванной, туалетом, имеют балкон, кондиционер, цветной телевизор, телефон, минибар, сейф, купальный халат. 

Корпус Benjamin: 3-этажное здание - 46 двухместных, 2 одноместных номера и 4 трёхместных. Все номера оборудованы душем, туалетом, имеют телевизор, минибар, телефон, сейф, купальный халат. 


Все номера оборудованы ванной, туалетом, имеют балкон, кондиционер, цветной телевизор, телефон, минибар, сейф, купальный халат. 

В отеле есть свой медицинский центр, где отдыхающе могут получить широкий спектр услуг: массажи, лечебную гимнастику, акупунктуру, грязевые ванны, обертывания, физиотерапевтические процедуры – ультразвуковые, гальванические, водные и другие. 
Показаниями к лечению в медицинском центре отеля могут быть ревматические боли, невралгии, посттравматическое или послеоперационное восстановление. 

К противопоказаниям для лечения в отелях Panorama и Helios относятся повышенное давление, серьезные заболевания сердца, ожоги, эпилепия, беременность. 

Помимо лечения отель поможет укрепить здоровье и повысить настроение c помощью джакуззи, термального бассейна, сауны, инфра-сауны, паровой бани, тренажерного зала, утренней гимнастики и аква-аэробики. Эти услуги входят в стоимость проживания. Прогулки в прекракном парке – бесплатно!

 











































 
Туры



ПУИР © 2009