SiteHeart
г. Кодыма
Тел.:
+38(048) 672-66-07
+38 067 185-05-28
 
   
Mediteran 4*
Черногория, Бечичи:

Mediteran 4*

 

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Бечичи, в 2 км от Будвы и в 5 км от Святого Стефана.




ПЛЯЖ:

собственный с пляжными принадлежностями, мелкая галька/песок. Пляж в Бечичах считается лучшим на всем Адриатическом побережье. Гостиница имеет свой участок пляжа протяженностью 150 м. На пляже есть все необходимое для отдыха и занятий спортом: катамараны, водные лыжи, спортивные площадки и даже детские игровые площадки.

ТИПЫ ПИТАНИЯ: 

BB/НВ; завтрак - шведский стол.

Рестораны: Хрустальный, Opera, Amfora, Azzuro. Лобби бар Akvarius, коктель бар Wellnes, ночной клуб Laguna. 

ИНФРАСТРУКТУРА:

в гостинице 230 номеров с видом на море, горы или бассейн. В комплексе отеля национальный ресторан, рассчитанный на 600 мест, аперитив-бар, английский паб, ресторан-пиццерия, две летних веранды, ночной клуб, два конференц-зала, кино-зал, бильярд, настольный теннис, кафе, аптека, парикмахерская, интернет магазины, косметический салон. Welnes centar: Бассейн, джакузи, гидромассажные ванны и кабины, сауна, солярий, фитнес-центр, массажный центр. АКВА-ПАРК – единственный в Черногории открыт в 2008 году, общая площадь 7.500 m2, вместительность 1000 человек, с несколькими каскадными бассейнами, аттракционами , несколькими джакуззи, водными и кафе барами, плато для загара, зелёными насаждениями. Отдельную часть аквапарка представляют – корты для тенниса, волейбола и баскетбола.

ТИПЫ НОМЕРОВ:

SGL, DBL 

В НОМЕРЕ:

кондиционер, мини-бар, кабельное TV, фен, сейф, телефон, фен, доступ в Интернет. 


ОСОБЕННОСТИ: 

в 2004/2005 гостиница году полностью прошла реконструкцию и оборудована новейшей техникой и мебелью ведущих мировых производителей. Гостиница полностью реставрирована и на сегодняшний день является одной из лучших на черногорском побережье. Предлагаемый спектр услуг говорит о ее оснащенности и комфортабельности. Дополнительная плата взимается за детскую кровать в размере 2,5 евро (детям до 3-х лет в обязательном порядке)

 










 
Туры
ПУИР © 2009