SiteHeart
г. Кодыма
Тел.:
+38(048) 672-66-07
+38 067 185-05-28
 
   
Avala Resort & Villas 5*
Черногория, Будва:

Avala Resort & Villas 5*

 

 

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ:


Будва. Рядом со Старым городом, где расположены рестораны, магазины, кафе, в 150 м от прекрасного пляжа “Могрен”, который имеет «Голубой флаг» ЮНЕСКО. Рассотяние до аэропорта Тиват- 23 км, до аэропорта г. Дубровник- 70 км.

 ПЛЯЖ:

мелкая галька-песок, пользование известным пляжем Могрен – длиной 350 м, бесплатно.

 РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:

ресторан меню "a la carte", ресторан «VIDIKOVAC», кафе, аперитив-бар, стейк-хаус, пиано бар.


ИНФРАСТРУКТУРА:

казино, большая терраса с видом на пляж и Старый город, закрытый и открытый бассейны, парикмахерская, массаж, салон красоты, 3 конференц-зала, 4 небольших зала для деловых встреч и переговоров, картинная галерея, автостоянка, парковка, доставка прессы, игровые автоматы, интернет-комната, дискотека, магазин сувениров, медпункт, бильярд, банкомат, обмен валют, VIP-услуги, сервис в номерах, СПА-центр, сауна, хаммам, солярий.

СПОРТ:

теннисные корты (в 10 минутах ходьбы от отеля), фитнес-зал.


ТИПЫ ПИТАНИЯ:

ВВ/НВ-шведский стол, FB.


ТИПЫ НОМЕРОВ:

DBL, SGL; DBLSW, SGLSW. Виллы Авала (67 вилл) открыты после капитального ремонта и реконструкции. Комплекс вилл расположен на пяти уровнях на склоне горы рядом с основным зданием отеля. Виллы имеют собственный ресторан, отдельный бассейн и парковку, которые работают исключительно для гостей вилл.

 
В НОМЕРЕ:

большинство номеров с видом на море, все номера имеют кондиционер, ванную, балкон, телефон, телевизор, холодильник.


ОСОБЕННОСТИ:

 

После реконструкции 2008 года, стал одним из самых современных и роскошных отелей на Адриатике, сочетающим в себе традиционный комфорт, высокое качество обслуживания и самые современные технологии. Отличная дискотека на первом этаже отеля, а так же близость старого города, делают ее наиболее привлекательной для молодежи, можно смело предлагать туристам с самыми высокими запросами. Бесплатное проживание детей младше 2 лет при размещении на детских кроватях, няня (по запросу)

 










 
Туры
ПУИР © 2009